返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 政府公告
仁怀市自然资源局国有建设用地使用权协议出让公示
作者:   来源:  发布日期:2019-12-02 10:30:16   浏览次数:  文章字号:   

自然协告〔201902

根据《中华人民共和国土地管理法》、《协议出让国有土地使用权规范》等有关规定,本着公开、公正、公平的原则,经仁怀市人民政府批准,我局拟以协议方式出让1宗国有土地使用权。现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况:

地块编号

茅台镇玉坪社区2017-C-2-10号地块

地块位置

茅台镇玉坪社区

土地用途

环境设施用地

土地面积(公顷)

2.0212

出让年限

50

成交价 (万元)

560

受让单位

贵州茅台酒股份有限公司

备注:

  该宗地按征拆完成后地块自然现状条件出让,场地平整及地块地上及地下的管道、管线、管网等的迁改、迁移由受让人自行负责,并自行承担全部费用。

二、公示期:20191129日至20191213

三、意见反馈方式:在公示时限内,任何单位、组织和个人对本公示所列内容有异议的,请以书面方式提出。

四、联系方式

联系单位:仁怀市自然资源局

  单位地址:陈香南路268

  邮政编码:564500
  联系电话:0851-22286126

  联系人:林先生

  仁怀市自然资源局

2019年11月29日


【打印】
【上一篇】:  仁怀市发展和改革局关于召开仁怀市集镇供水价格定调价和乡镇污水处理费拟开征听证会的公告(第2号)
【下一篇】:  仁怀市自然资源局国有建设用地使用权协议出让公示

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)