个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 政府公告
仁怀市卫生健康局关于拟执业登记的医疗机构公示
作者:  来源:  发布日期:2019-12-04 14:59:43   浏览次数:  文章字号:   

根据国家卫生健康委《关于深化“放管服”改革激发医疗领域投资活力的通知》(国卫法制发〔2017〕43号)和《关于进一步改革完善医疗机构、医师审批工作的通知》(国卫医发〔2018〕19号)的精神,现对拟执业登记的医疗机构予以公示。

设置单位(人):汪生亮

名称:仁怀汪生亮综合门诊部   类别:综合门诊部

地址:仁怀市盐津街道城南社区郑珍路25号(惠邦一期2号门对面)

负责人:汪生亮            服务对象:社会

服务方式:门诊            经营性质:营利性

所有制形式:私人          床位(牙椅):2张

诊疗科目:急诊科、内科、外科(门诊)、妇产科(妇科门诊)、中医科、口腔科、医学影像科(心电诊断)、医学检验科。

该医疗机构登记注册公示期为五个工作日(2019年12月5日至12月10日),依法接受社会各界监督。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。

举报受理单位:仁怀市卫生健康局;受理电话:0851-22290666。

仁怀市卫生健康局

2019年12月4日


【打印】
【上一篇】:  仁怀市政府部门'放管服”改革“七张清单”目录
【下一篇】:  仁怀市微型企业评审委员会公示

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)