个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 政府公告
仁怀市2020年坡耕地水土流失综合治理工程(监理) 竞争性谈判公告
作者:  来源:  发布日期:2020-06-01 15:44:06   浏览次数:   文章字号:   

1. 招标条件

本招标项目仁怀市2020年坡耕地水土流失综合治理工程(监理)已由遵义市发展和改革委员会及遵义市水务局以遵市发改农经【2020】6号批准建设,招标人为仁怀市茅坝镇人民政府,建设资金来自中央预算及地方配套,项目已具备招标条件,现对本项目监理进行竞争性谈判。

2.项目概况与招标范围

工程建设地点:仁怀市茅坝镇

主要建设内容:石坎梯田204.55公顷,机耕道1条长409米,错车道3个,工程宣传碑1座,工程标识牌3块。安装引配水管网30.09公里,其中Dn45-180无缝钢管29.16公里,Pe100级Dn40-160管0.93公里,配套拦水堰1座、沉砂池1口。

监理服务周期:工程开工建设至工程竣工验收合格,及工程保修期监理服务,缺陷责任期:12个月。

招标范围:本工程施工全过程监理(含水土保持和环境保护工程)及保修期监理服务。

项目建安总投资:约695万元

3.投标人资格要求

3.1投标人具备水利部门核发的水利工程施工监理丙级及以上资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段监理的能力。拟派驻本项目的总监理工程师具备水利部监理工程师资格证书。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3凡贵州省水利建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

4.报名及竞争性谈判文件的获取

4.1请投标人于2020年 6 月 2 日至2020年 6 月4日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午9:00-下午17:00(北京时间)持授权委托书原件在浙江建安工程管理有限公司(遵义市人民路天安幸福里5栋2单元2601)报名并获取招标文件。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2020年 6 月5日 14时00分,地点为浙江建安工程管理有限公司(遵义市人民路天安幸福里5栋2单元2601)。

5.2 竞争性谈判文件500元/份,售后不退。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在贵州省招标投标公共服务平台、贵州省水利水电建设工程交易监督网、中国酒都*仁怀市人民政府门户网站上发布。

7.联系方式

招标人:仁怀市茅坝镇人民政府

地 址:仁怀市

联系人:汪主任

电话:18286226666

招标代理机构:浙江建安工程管理有限公司

地址:遵义市珠海路天安幸福里5栋2单元

邮编:563000

联系人:陈泓汛

电话:0851-28629268

【打印】
【上一篇】:  仁怀市贫困劳动力全员培训 促进转移就业工作领导小组办公室 2020年公开遴选定点培训机构公告
【下一篇】:  不动产登记证书遗失公告(张艾皑)

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)