个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
市委第六巡察组巡察龙井镇所辖村(社区)反馈会召开
作者:  来源:  发布日期:2020-03-23 15:56:42   浏览次数:   文章字号:   

3月20日,市委第六巡察组巡察龙井镇所辖村(社区)情况反馈会议召开,巡察指导组全体成员、‘龙井镇全体班子领导、各部门负责人。村(社区)支书主任等40余人参会,

会上,市委第六巡查组组长反馈了巡察情况,市委巡察办副主任甘文明对巡察整改工作提出具体要求,龙井镇党委负责人李登佑主持反馈会议并作了表态发言。

会议要求,要提高政治站位,强化思想认识,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大以来的各项会议精神,把党的政治建设摆在首位,把抓好巡察整改作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验,推动全面从严治党不断向纵深发展;要正视巡察反馈的问题,坚定整改信心,履行好巡查整改工作的主体责任,严格对标对表,建立长效监督机制;要坚持治标和治本相统一,把巡察整改和深化标本兼治有机结合起来,以此次巡察整改为契机及时堵塞监管的漏洞,扎实做好巡察“后半篇文章”。

李登佑同志表示,巡察组反馈的意见,全面客观、实事求是,符合龙井镇实际,我们坚决拥护和接受市委第六巡察组对龙井镇所辖村(社区)巡察工作的反馈意见。李登佑要求,全镇上下要统一思想、凝聚共识,全面推进整改落实,切实提高政治站位,聚焦问题、强化担当;要压实整改责任,突出建章立制,从严从实抓好整改,以求真务实的工作态度,真正把巡察工作的成果运用到推动龙井经济社会发展上来,以实际行动,接受党和人民群众的监督。

【打印】
【上一篇】:  龙井镇:“十里画廊”山水图
【下一篇】:  龙井镇:强化源头管控 建设平安龙井

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)