个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
盐津街道召开城乡居民医保征缴调度会
作者:  来源:  发布日期:2020-03-23 17:53:56   浏览次数:   文章字号:   

为进一步做好疫情防控期间城乡居民基本医疗保险征缴工作,3月23日,盐津街道组织召开了城乡居民医保征缴调度会,会议由街道党工委书记主持,街道分管领导、人社中心主任、各村(社区)负责人、具体经办人员参加会议。

会上,街道分管领导首先传达了市医保专题会议的精神,并就当前城乡居民医保征缴工作进行了安排部署,街道人社中心主任通报了街道城乡居民医保征缴工作进度,要求各村(社区)要严格按照省、市要求,牢牢把握时间节点,确保在3月25日前全面完成城乡居民基本医疗保险征缴工作的目标任务。

会议强调,当前参保征缴工作处于政策制度整合和疫情防控的新时期,各村(社区)务必要强化思想认识,全面推进参保征缴工作。要狠抓落实,对标对表、确保数据准确,加强与辖区派出所的常驻人口和户籍人口数据对比,摸清应保人数、已保人数和未保人数,精准锁定未参保目标、确保不漏一人。加大参保宣传动员力度,做好宣传资料张贴,结合疫情防控和脱贫攻坚大走访的契机,进村、到户多形式开展宣传。要压紧压实责任、严肃追责问责,及时梳理解决存在的问题,全力推进参保征缴工作。

【打印】
【上一篇】:  龙井镇:在“三个方面”下足功夫,做好“森防”文章
【下一篇】:  九仓镇:“四举措”补齐农村安全饮水短板

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)