个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
合马镇开展无偿献血活动
作者:  来源:  发布日期:2020-03-25 15:41:51   文章字号:   

为积极响应特殊时期无偿献血号召,缓解血液库存紧张态势,3月25日,合马镇与仁怀市中心血库开展无偿献血活动。

活动现场,参与献血的干部群众按照血站工作人员的指引,保持安全距离有序排队,有条不紊的进行献血前的一系列登记征询及检查流程。

献血车上,承载着爱心的热血缓缓充盈贮血袋,献血者们脸上的笑容始终不变。

合马镇纪委书记赵煜说:“无偿献血也是对战疫的一份支持,我不能缺席。”

“防疫前方,号令一下,他们逆行如风,保卫人民;保供血的后方,呼吁一出,他们义无反顾,奉献热血”参与这次无偿献血活动工作人员感慨到,看到一个个干部职工从岗位上回来,献完血又马不停蹄奔赴基层一线,自己非常感动,“这些宝贵的血液将很快送到各家医院,我替受血的群众感谢大家的爱心奉献。”

【打印】
【上一篇】:  盐津:“红色+”让小区治理“活”起来
【下一篇】:  龙井镇:在“三个方面”下足功夫,做好“森防”文章

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)