个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
节日送关怀 慰问暖人心
作者:  来源:  发布日期:2020-06-28 09:49:23   浏览次数:   文章字号:   

 浓情迎端午,慰问暖人心。近日,鲁班街道退休党支部联合茅台技开第二党支部在双龙社区开展“浓情端午·与爱同行”主题党日活动。

活动中,党员同志与家长唠家常,仔细询问家庭生活情况,孩子的学习情况,叮嘱他们要努力培养孩子,督促孩子学习,时刻关心孩子的生理及心理健康,有困难及时向社区和相关部门反映。社区工作人员也表示,一定会竭尽所能给予必要帮助,解决他们实际困难。家长们纷纷表示今后一定会更加督促孩子好好学习,时刻关注孩子成长的每一个环节,努力为他们创造一个良好的成长环境。

据悉,此次活动慰问困难家庭学生10名,并为他们送去牛奶、书包、蛋糕、粽子等慰问“礼包”。

【打印】
【上一篇】: 
【下一篇】:  九仓镇:“粽”情端午,我们一起过节

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)