个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
“健康人生,绿色无毒”——茅台镇多种形式开展“6.26”国际禁毒日宣传活动
作者:  来源:  发布日期:2020-06-28 20:26:07   浏览次数:   文章字号:   

       为进一步增强辖区群众的“识毒、拒毒、防毒”意识,构建全民参与禁毒的良好氛围。6月24日,茅台镇组织相关部门在1915广场开展禁毒宣传活动。

      活动现场,通过悬挂禁毒宣传横幅、摆放展板、发放宣传资料、接受群众咨询、不间断播放禁毒宣传微视频等方式,向来往群众细致讲解毒品的种类、特征、危害及如何预防抵制毒品等知识。进一步提高辖区群众识别毒品和防范毒品的能力。

      该镇禁毒办还组织工作人员、社区民警深入辖区学校、企业、社区及人员密集场所等地点,采取现场授课、悬挂禁毒宣传标语、发放禁毒宣传手册、摆放禁毒展板、组织学生制作手抄报等方式针对不同群体开展个性化宣传教育活动。

据了解,截止目前共计发放禁毒宣传手册1000余份,悬挂宣传横幅30余条,通过LED播放宣传标语10余条,学生参与制作手抄报30余幅,进企业、社区宣传禁毒知识100余次。

【打印】
【上一篇】: 
【下一篇】:  茅台镇:高标准、严要求,狠抓应急信息报送工作

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)