个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
长岗镇:多形式开展“6.26”国际禁毒日宣传活动
作者:  来源:  发布日期:2020-06-29 13:49:28   浏览次数:   文章字号:   

为进一步增强全民禁毒意识,提高公民自觉抵御毒品的能力,预防和减少毒品违法犯罪活动,保护公民身心健康、促进社会和谐稳定,长岗镇在6月24日至29日开展了以“禁毒”为主题的系列活动。

一是以青少年预防教育为主线,在长岗小学、长岗中学开展禁毒班会,禁毒图文展览活动,禁毒基地、禁毒文化长廊参观等活动;二是以重点行业、重点地区为主攻点,在集镇区域、人流密集点开展禁毒知识大型宣传活动。发放了通俗易懂的禁毒宣传册共计1000份;三是培养禁毒志愿者为抓手,在各单位、各网络平台上举行观看传播遵义市、仁怀市领导禁毒宣言活动;四是营造整体氛围,全镇六月悬挂禁毒标语标识共计80张,形成人人知晓禁毒口号,处处可见禁毒方针。

【打印】
【上一篇】:  长岗镇:开展物流寄递行业防范毒品违法犯罪活动突击检查
【下一篇】:  后山乡:情暖七一 走访慰问困难老党员

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)