个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
盐津:开展禁毒日宣传 营造全民禁毒氛围
作者:  来源:  发布日期:2020-06-29 18:27:08   浏览次数:   文章字号:   

为不断增强辖区群众识毒、防毒、拒毒意识,进一步营造全民禁毒的良好氛围,6月26日,在第33个国际禁毒日到来之际,盐津街道禁毒办组织工作人员在酒都广场开展2020年“6·26”国际禁毒日集中宣传活动。

此次禁毒日集中宣传通过悬挂横幅、设立咨询台、发放宣传资料、宣传手册等方式进行,工作人员的热情服务和耐心讲解让来往市民对什么是毒品、毒品的危害、如何抵制毒品等问题有了切身了解,进一步增强了大家识毒、防毒、拒毒的意识。

据悉,此次活动共计发放禁毒宣传资料、宣传手册1000余份,现场接受群众咨询达100余人次,活动受到过往群众的一致好评,取得了良好的社会效果。接下来,盐津街道将进一步强化禁毒工作的宣传教育力度,建立完善全民禁毒预防宣传教育长效机制,把禁毒宣传融入到街道生态文明建设、脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等重点工作中,统筹协调,确保禁毒宣传的全覆盖,切实为全面推进我街道三年禁毒“大扫除”专项行动取得实效打下基础。

【打印】
【上一篇】: 
【下一篇】:  九仓镇:集中宣传进校园,撑起健康成长防护伞

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)