个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
三合镇“三个强化”推进非公有制企业人才统计工作
作者:  来源:  发布日期:2020-07-29 11:16:29   浏览次数:   文章字号:   

    为全面、准确、及时反应我辖区人才资源发展状况,按照市人才资源统计工作部署安排,我镇以“三个强化”推进非公有制企业人才统计工作。

    强化培训,夯实业务基础。我镇于202076日召开人才资源统计工作部署会和业务培训会,镇相关负责人、业务人员、企业法定代表人、村(社区)统计人员等参加会议,镇相关负责人就该项工作进行安排部署,业务人员就统计范围、表格填写、系统填报等内容进行培训并组织全体业务人员前往飞重天包袋有限公司进行现场培训填报。

 强化调度,按时完成填报。镇级每天下午5点对各企业填报数据进行分类通报和反馈,一是审核通过数据进行统计排名通报;二是反馈未通过审核的企业数据,调度企业修改上报;三是反馈未填报的企业名单,督促其填写上报。

强化审核,确保数据质量。填报企业把好从业人员岗位分类第一级审核关;村(居)统计人员把好填报数据是否真实第二级审核关;镇级把好调查表内内容和逻辑错误第三级审核关,三级审核确保调查数据质量。对审核出来的错误进行针对性指导,确保非公有制企业人才统计工作按时完成。

【打印】
【上一篇】:  操不完的心,忙不完的活
【下一篇】:  三合镇:临时党支部建在防洪救灾第一线

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)