个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
后山乡:组织关怀暖人心、退休干部显真情
作者:  来源:  发布日期:2020-09-13 13:21:28   浏览次数:   文章字号:   

9月8日上午,后山苗族布依族乡离退休干部党支部书记一行远赴遵义市区看望身体欠佳的老党员班文海同志。

近年来,后山乡党委坚持以“有组织、有阵地、有活动、有人员、有经费”为老干部工作目标,以常态化、亲情化服务,提升退休干部的幸福感和获得感。乡党委在了解到退休党员班文海同志身患疾病,生活行动多有不便后,立即组织乡离退休干部党支部赴遵义看望慰问。

慰问过程中,离退休干部党支部书记张文德同志与班文海同志亲切交谈,了解了班文海同志的身体状况,疾病治疗情况,家庭情况,并详细介绍后山乡的发展变化和离退休干部党支部工作开展的情况。“我希望尽快将身体养好,争取早日康复,参与到组织的各项活动中来,发挥余力,服务群众,践行‘退休不褪色、离岗不离党’的职责使命”。班文海同志感慨的说道。

【打印】
分享到:
【上一篇】:  后山乡:召开第36个教师节暨表彰大会
【下一篇】:  后山乡:禁毒宣传进校园 上好开学第一课

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)