个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
后山乡:召开第36个教师节暨表彰大会
作者:  来源:  发布日期:2020-09-13 13:25:17   浏览次数:   文章字号:   

在第36个教师节到来之际,9月9日下午,后山乡党委政府召开庆祝第三十六个教师节暨表彰大会,对全乡优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者、课改标兵进行表彰。出席会议的人员有后山乡党委书记胡锐、乡人大主席葛家猛、乡组织委员周祈仲、副乡长罗飞、乡人大副主席罗道娟、民族小学潘飞校长以及民族中学陈华亮校长。

大会由罗道娟主席主持,首先,周祈仲委员宣读后山苗族布衣族乡《关于表扬奖励第36个教师节先进个人的通报》,分别对在2019至2020教育学年度教育工作成绩突出的龙司爱等17名先进个人予以表彰。

在欢快的乐曲声和热烈的掌声中,受表彰的优秀教师们有秩序地走上主席台领奖,幸福洋溢在每一位受表彰优秀教师的笑靥中。其中小学获奖教师赵文静和中学获奖教师龙司爱还作为教师代表进行发言。

最后,胡锐书记进行总结发言,他强调,广大教师要以先进为榜样,总结过去,规划未来,忠于职守,无私奉献,为民族地区教育事业奉献出自己的一份力量,争当一名无愧于人民、无愧于党的合格教师。使我乡的教育事业迈向一个更高的台阶。

【打印】
分享到:
【上一篇】:  后山乡:开展“义务献血”主题志愿服务活动
【下一篇】:  后山乡:组织关怀暖人心、退休干部显真情

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)