个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
后山乡:开展“义务献血”主题志愿服务活动
作者:  来源:  发布日期:2020-09-13 13:36:33   浏览次数:   文章字号:   

为进一步弘扬奉献社会,乐于助人的志愿服务精神,积极传递社会正能量,9月10日,仁怀市新时代文明实践中心后山苗族布依族乡志愿服务分队在后山民族小学开展义务献血活动。

献血车外乌云压顶,天空阴沉的没有丝毫活力,车内却暖意融融,兴致昂扬的志愿者们积极有序的填写无偿献血登记表,在医生温柔的指导下勇敢的坐上献血宝座。

“导管像蛇,蜿蜒匍匐在我左手臂上,当血液流出我的身体进入导管,热热的,暖暖的。那是一种很奇妙的感觉,我无法详说,却异常心安。能帮助别人,我感觉自己就是个天使,我爱献血!”青年志愿者罗熙红笑着谈到。

献血是一种爱心奉献,也是对社会的强烈责任感、更是人道、博爱、救死扶伤的体现。此时的天空仿佛被这些无私奉献的心灵荡涤得晶莹剔透。这是一个既平凡又不平凡的日子,这是一群既平凡又不平凡的人--用自己的满腔热血和爱心温暖他人,温暖世界!

【打印】
分享到:
【上一篇】:  后山乡:成立生态环境保护协会,为生态保护工作再添生力军
【下一篇】:  后山乡:召开第36个教师节暨表彰大会

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)