个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
后山乡:成立生态环境保护协会,为生态保护工作再添生力军
作者:  来源:  发布日期:2020-09-13 13:44:08   浏览次数:   文章字号:   

9月10日,仁怀市后山乡生态环境保护协会成立大会在乡政府二楼大会议召开,标志着为生态保护工作又添社会力量生力军。

会上,乡党委书记胡锐授生态环境保护协会牌,颁发生态环保协会印章并讲话。要求全体会员始终要清醒认识到保护生态环境的重要性,坚定不移贯彻新发展理念,保持加强生态环境保护建设的定力。生态文明建设功在当代、利在千秋,要坚持以习近平生态文明思想为指导,牢记嘱托、感恩奋进,秉承绿水青山就是金山银山的理念,始终做到生态惠民、生态利民、生态为民,牢牢守好发展和生态两条底线。

据了解,协会将全力打造打造全民协会、实力协会和阳光协会,持续开展生态环境宣传教育,认真组织实施公益活动,积极引导社会公众关注、支持、参与生态文明建设事业,提高全乡群众的生态保护意识和生态道德水平;巩固好已开发的公益资源,不断壮大会员队伍,充分发挥社团组织的独特优势,利用好公益资源,开展环境法律援助,维护公众合法环境权益,开展好各种生态文明建设、环境保护方面的交流与合作等工作。

【打印】
分享到:
【上一篇】:  合马镇召开脱贫攻坚群众会
【下一篇】:  后山乡:开展“义务献血”主题志愿服务活动

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)