个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
茅台镇举行2020年爱心助学会“圆梦大学”助学金发放活动
作者:  来源:  发布日期:2020-09-16 10:08:45   浏览次数:   文章字号:   

9月15日,茅台镇举行2020年爱心助学会“圆梦大学”助学金发放活动,茅台古镇文化产业园区党工委副书记、管委会主任、茅台镇党委副书记、镇长陈圣佐出席活动,茅台镇教育分管领导、爱心企业、教育督导办、受资助学生等40余人参会。

   活动现场,与会领导、企业代表纷纷为受资助学生颁发爱心助学金,受资助学生代表发言。“感谢各级领导对我们的帮助与关爱,我们在新的环境,新的校园,不断学习新知识,掌握新本领,用学习与进步去证明爱心的力量,更要在将来以自己的爱心来回报社会、回报家乡。”
 企业代表远明酒业发言,“希望在场学生再接再厉,继续发扬高中时的学习精神,在大学一样要取得好成绩,待到学业有成,将爱心传递下去。”
陈圣佐指出,全镇上下要充分认识教育优先发展的重要地位,相关单位、企业要营造良好的助教助学社会氛围。学子们要自强不息、努力拼搏,用心用情回馈社会。在外传递茅台好声音,让好声音转化成学业的内在动力,牢记家乡人民的一片爱心,牢记社会各界的无私帮助,心怀感恩、不畏艰难、刻苦学习、锤炼品德,为建设家乡事业奉献青春智慧、实现人生价值。
据了解,本次爱心助学共资助33名大学新生,每人发放3000元。爱心助学会“圆梦大学”助学金发放活动在党委政府的倡议下,在多部门的通力协作下、各企业的积极参与下,已经连续举办3年,累计筹集爱心助学金253万余元,帮助124名莘莘学子圆梦大学。
【打印】
分享到:
【上一篇】: 
【下一篇】:  保障三万酒企职工权益!茅台镇总工会成立

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)