个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
百企帮村,助九仓镇71名学子圆梦大学!
作者:  来源:  发布日期:2020-09-16 10:49:32   浏览次数:   文章字号:   

金秋九月,硕果盈枝,莘莘学子即将迈入大学生活开启新的征程。连日来,仁怀市水务供水有限责任公司、贵州怀庄酒业(集团)有限责任公司、贵州省仁怀市睿达酒业有限公司到九仓镇结对帮扶的村居开展“金秋助学·圆梦大学”资助活动,为九仓镇71名学子送去11.64万元圆梦资金,尽显帮扶企业的社会责任与担当。

助学仪式上,学生代表们简单介绍了家庭、学业等方面的情况,用真诚朴实的语言向爱心企业表达了谢意。各企业负责人共同表示在发展企业的同时,应不忘回馈社会,同时希望学子要认真学习,开阔视野,全面发展,用丰富的知识武装自己,回报社会。

九仓镇党委政府向各帮扶企业表达了感谢,帮扶企业的无私奉献,不仅给学生们带来经济上的帮助,更从精神上给予了学生们巨大的鼓舞和支持。同时,也向考上大学的莘莘学子表示了祝贺,希望他们通过脚踏实地的学习不断提升自我,以优异的成绩回报爱心企业的资助,用过硬的本领来建设发展好自己的家乡

一步“百企帮百村”结对帮扶企业将建立健全金秋助学”帮扶长效机制及时跟踪学生动态,切实解决学生遇到的实际困难,将帮扶落到实处,让家长放心、学生安心

【打印】
分享到:
【上一篇】: 
【下一篇】:  茅台镇举行2020年爱心助学会“圆梦大学”助学金发放活动

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)