个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
苍龙街道召开2020年年轻干部座谈会
作者:  来源:  发布日期:2020-10-14 14:44:17   浏览次数:   文章字号:   

为了解年轻干部思想动态, 激发年轻干部干事创业工作热情,10月13日,苍龙街道召开年轻干部座谈会。

座谈会上,年轻干部们学习了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神。年轻干部们纷纷谈初心、谈感悟、谈担当,并对街道下步工作提出意见和建议。

“作为一名年轻干部,要适应新时代发展要求,忠于职守、深谋实干,要打磨思想底色、提升能力本色、彰显奋斗成色,”党员干部张力文说。

苍龙街道党工委书记曹伟对年轻干部在工作上所付出的努力予以肯定,并结合自身工作经历对年轻干部们提出殷切希望,年轻干部要持之以恒加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,不断提高习近平总书记提出的“七种能力”;要有争先创优、增强实效、服务、排名、向上争取、宣传、高标准、细节、创新、请示报告“十个意识”;要按照街道年初制定的“四个年景定位”和“一二三四十”工作目标,自我进取、带头示范,不忘初心、不负青春,展示才能、做出成绩。

【打印】
分享到:
【上一篇】:  苍龙街道召开离岗创业干部座谈会
【下一篇】:  合马八旬老党员甘当义务清洁工

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015技术支持:仁怀市人民政府办公室

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)