个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
苍龙街道召开离岗创业干部座谈会
作者:  来源:  发布日期:2020-10-14 15:50:58   浏览次数:   文章字号:   

近日,苍龙街道召开离岗创业干部座谈会。

座谈会上,离岗创业干部们就创业过程中面临的问题和困难进行了讨论,并根据创业现状做了下一步规划打算。

离岗创业干部田治勇说到,通过此次座谈会,他畅谈了心声,在创业过程中,自己在“传统工艺+创新技术”的基础上,种植优质绿色农产品,把石抗坝村打造成以康养土地、康养种植、康养产品为主的康养中心示范村,在为市民提供健康蔬菜,也带动乡亲增收,共享康养绿色红利。

苍龙街道相关负责人表示,街道要形成机制,确定联系人,由带村领导、1名部门负责人、1名村干部定点帮扶一个产业。定期走访产业,了解产业发展过程中的问题,帮助解决实际困难。产业要保障周边群众就业务工收入,要加大宣传力度,采取多种措施,加强合作对接,有效拓宽销售渠道。

【打印】
分享到:
【上一篇】: 
【下一篇】:  苍龙街道召开2020年年轻干部座谈会

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015技术支持:仁怀市人民政府办公室

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)