个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
中枢街道召开离退休老干部座谈会
作者:  来源:  发布日期:2020-10-16 12:40:04   浏览次数:   文章字号:   

    10月13日下午,中枢街道退管委组织召开离退休老干部座谈会,街道离退休老干部及各社区(村)关工委负责人共计30余人参加会议。中枢街道挂职副书记万里,街道退管委副主任王华听取了离退休老同志们意见和建议。

  座谈会上,万里代表街道领导班子及全体职工向离退休干部表示诚挚的问候,对他们向中枢街道的各项事业发展作出的无私奉献表示衷心的感谢,并就全街道上半年的工作开展情况向老干部作汇报,并传达学习了仁怀市离退休老干部相关会议精神和工作要求。

  任王华组织学习了以“不忘初心、牢记使命、永远跟党走”的主题教育,铿锵有力的将习近平总书记重要讲话精神传达给每一位老干部,将老干部、老党员退休不褪色的精神演绎得淋漓尽致。

  会上还为新冠疫情防控期间捐款的老同志发放捐款收据,并统一合影留念。

  万里表示,中枢能取得今天的发展成就,离不开老干部们的关心和支持,离不开老干部为全街道发展奠定的坚实基础。希望老干部们能继续发挥好政治优势、经验优势和威望优势,多言传身教、建言献策,以工作退休、思想永不退休的精神,一如既往地支持和关心街道的各项工作,在新形势、新挑战下,多出一份力、多发一分光,共同为党的事业和发展做出新的贡献。

  老干部们纷纷发言,各抒己见,共同回忆了中枢街道的发展历程,对近年的快速发展给予充分肯定和赞扬,围绕全街道工作提出了许多宝贵的意见和建议,并表示今后将在街道党工委的领导下持续发力,奉献余热。


【打印】
分享到:
【上一篇】:  盐津街道开展第七次全国人口普查宣传活动
【下一篇】:  中枢街道茅台路社区:法为基石聚民心 智做飞翼创家园

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015技术支持:仁怀市人民政府办公室

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)