个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
盐津街道:听红色故事,传红色精神
作者:  来源:  发布日期:2021-04-28 16:35:00   浏览次数:   文章字号:   

近日,盐津街道罗家坝社区老年学校工作人员上门看望慰问老年学校学员,并为年纪较大、行动不便的学员送教上门。

社区老年学校工作人员来到学员余家祥家中,询问了他的健康和生活状况,并为他上了《民法典》《党章》等书籍。

既是一名退伍军人又是一名老党员的余庆祥借助此次机会,以自己的亲身经历为事例,讲述了当年的光辉事迹,也回顾了党的百年奋斗历程,为大家带来了一堂精彩纷呈的红色党课。他殷切希望年轻一代能把这些记忆里的红色故事和我党的历史一代一代传承下去,激发年轻一代的爱国爱党精神,继承和发扬我党优良的革命传统。

大家听后纷纷表示,要牢记英雄的丰功伟绩,要以楷模为榜样,牢记初心使命,努力拼搏,扎实工作,在工作岗位上建功立业,为建党100周年献礼。(作者:王有志)

【打印】
分享到:
【上一篇】:  凤凰小区“爱心超市”上线运营
【下一篇】:  学孔镇易地扶贫安置点老年学校开展党史学习教育

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877     黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015技术支持:仁怀市人民政府办公室

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)