返回顶部

我市2019年高校毕业生招聘会将于周五举行

作者:仁怀政府网   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-09-05 16:47:34   浏览次数:   文章字号:   
索引号 生效日期 2019-09-05 是否有效
文号 发布日期 2019-09-05
发布机构 公开形式 主动公开
公开方式 主动公开 公开范围 网站
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

  为更好地搭建公共就业服务平台,助力精准脱贫和城镇解困,促进高校毕业生更充分更高质量就业,仁怀市人力资源和社会保障局将于9月6日9时至16时,在酒都商业广场举办仁怀市2019年高校毕业生大型现场招聘会,届时将会提供白酒行业、保安行业、保险行业、超市、餐厅服务等2000余个岗位。

  据悉,此次招聘会是一次公益性招聘会,招聘单位、求职人员进场招聘、应聘一律免费。有就业意愿的高校毕业生、参加暑期勤工助学的大学生、建档立卡贫困人员等各类人才,均可携带身份证、毕业证、相片、技能资质证书等相关资料,于9月6日9时进场应聘。招聘会设标准摊位约100个,预计参会企业100余家,涉及上海、江苏、浙江、重庆、遵义及仁怀等地。

  • 【纠错】
  • 【打印】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)