返回顶部

仁怀市环保大督查工作简报

作者:仁怀政府网   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-06-11 11:12:12   浏览次数:   文章字号:   
索引号 GZRH/2019-00845 生效日期 2019-06-11 是否有效
文号 发布日期 2019-06-11
发布机构 仁怀市生态环境局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门内部审核后公开 公开时限 长期公开

 

    为切实履行河长制工作职责,加强区域内河流沿岸环境整治,6月10日,生态环境局党组书记、局长蔡东波到单位河长制包保的盐津河开展巡河工作。

蔡东波在盐津河指挥部的陪同下,沿着盐津河向上游东门河道查看了河道治理、河面保洁及周边企业的整治等情况。通过此次检查,盐津河河道沿线无企业排放污染,生态环境整体良好。

 

蔡东波指出,盐津河河道整治是一项长期而又艰巨的工作,事关人民群众切身利益,指挥部要加快整治力度,河长办要通知属地政府强化周边面源整治,整合各部门力量,加大河流环境整治力度,研究制定持续提升河道水环境的长效机制,严防人为垃圾和企业偷排污染水环境情况发生;要建立定期巡查督查机制,发现问题及时研究整改,确保破坏河道的行为得到制止;要加强河道内现有垃圾治理,做好清障、保洁等日常工作,确保山青水秀,给市民一个好的环境。

  • 【纠错】
  • 【打印】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)