返回顶部

仁怀市大坝镇新田小学学生食堂及附属工程施工招标

作者:仁怀政府网   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-10-24 11:29:21   浏览次数:   文章字号:   
索引号 GZRH/2019-02973 生效日期 2019-10-24 是否有效
文号 发布日期 2019-10-24
发布机构 仁怀市大坝镇 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门内部审核后公开 公开时限 长期公开

  1、招标条件

  本招标项目仁怀市大坝镇新田小学学生食堂及附属工程(项目名称)已由仁怀市发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称) 以仁发改函【2019】370号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为仁怀市教育局,建设资金来自中央补助资金及地方自筹(资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2、项目概况与招标范围

  2.1、建设地点:仁怀市大坝镇新田小学校园内;

  2.2、建设内容:新建学生食堂2层,建筑面积366.08平方米,以及围墙、化粪池、消防水池、挡土墙、排水沟及排污管等附属工程;

  2.3、项目投资:总投资约410万元,建安工程投资约350万元;

  2.4、计划工期:120日历天;

  2.5、招标范围:本工程招标文件、补充修改文件及招标工程量清单约定的全部内容(工程量清单与施工图不一致时,以施工图及现场实际为准);

  2.6、标段划分:本招标项目为一个标段。

  3、投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师(含临时建造师),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理)。

  3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

  3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的1(具体数量)个标段投标,但最多允许中标1 (具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)。

  4、招标文件的获取

  4.1凡有意投标者,请于2019年10月24日9时 00分至2019年10月28日17时00 分,在贵州煜华晟工程管理有限公司现场购买招标文件。

  4.2招标文件每套售价500元,售后不退。

  5、投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年10 月31日   15时 00分,地点为贵州煜华晟工程管理有限公司;

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在仁怀市人民政府网上发布。

  7、联系方式

  招标人:仁怀市教育局

  地  址:仁怀市和平路

  联系人:程老师        

  电  话:0851-22227443

  招标代理机构:贵州煜华晟工程管理有限公司

  地  址:贵州省贵阳市南明区花果园财富广场一号楼3721

  联系人:安代忠

  电  话:18785074536

  2019年10月24日

  • 【纠错】
  • 【打印】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)