个人中心
返回顶部

仁怀市2020年公开招聘事业单位人员资格递补复审公告

作者: 来源:  发布日期:2020-10-23 15:51:27   浏览次数:   文章字号:   
信息分类 招考招聘 生效日期 2020-10-23 15:51:27 是否有效
文号 发布日期 2020-10-23 15:51:27
发布机构 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开


根据《遵义市2020年公开招聘事业单位人员简章》(以下简称《简章》)要求,经复审,494人复审合格,90人放弃。根据《简章》中“经复审不符合报考条件的考生,以及在规定时间内因电话关机停机无法联系其复审的考生,视为自动放弃,取消其进入下一环节资格,该职位按笔试成绩从高分到低分顺序依次递补复审,递补最多进行两轮”的规定。仁怀市2020年公开招聘事业单位人员资格复审人员已联系相关递补复审人员进行资格复审,现将资格复审递补人员名单及有关事宜公告如下。

一、资格复审递补人员:见《仁怀市2020年公开招聘事业单位人员资格复审递补复审名单》(见附件1)。

二、有关事宜

(一)招考办发布的各项招考信息,如现场资格复审、职位调减或取消、面试、体检、选岗、体检等各招考各环节的实施时间和地点等内容都将在“仁怀市人民政府网”(www.rh.gov.cn)上进行公布,请考生密切注意,如因考生未阅而引起的后果由考生本人承担。

(二)资格审查及复审贯穿于招聘工作始终,在招聘任何环节如查实考生不符合相关资格条件或弄虚作假的,随时取消其招聘资格,其责任由考生自负。

(三)现场资格复审工作接受纪委监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

(四)咨询、监督电话

咨询电话:0851-22317693

监督电话:0851-22235833

附件:仁怀市2020年公开招聘事业单位人员资格复审递补复审名单

                                       仁怀市2020年公开招聘事业单位人员工作领导小组办公室   

                                                               2020年10月23日             

仁怀市2020年公开招聘事业单位人员资格复审递补复审名单.xlsx


【上一篇】:  仁怀市2020年公开招聘事业单位人员现场资格复审及面试有关事宜的公示
【下一篇】:  仁怀市国有企业“贵州省2020年‘人生多彩、筑梦贵州’知名高校引才活动”线下考核面试有关事宜的通知

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877     黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015技术支持:仁怀市人民政府办公室

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)