个人中心
返回顶部

仁怀市2020年统一面向社会公开招录 公务员体检公告

作者: 来源:  发布日期:2020-11-24 18:34:46   浏览次数:   文章字号:   
信息分类 招考招聘 生效日期 2020-11-24 18:34:46 是否有效
文号 发布日期 2020-11-24 18:34:46
发布机构 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

根据《遵义市2020年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)工作简章》(以下统一简称《招录简章》)规定,定于近期组织公务员体检工作,现将有关事宜公告如下:

一、体检组织方式

按照遵义市委组织部安排,由仁怀市2020年统一面向社会公开招录公务员体检工作领导小组办公室会同仁怀市卫生行政主管部门统一组织实施。

二、体检对象

根据《招录简章》等有关规定,体检根据职位招录计划数按总成绩由高到低等额确定体检对象,共确定进入体检环节的考生52人(附件1)。

三、体检时间和地点

1.体检时间:2020年11月27日(星期五)。

2.集合地点:仁怀市人力资源和社会保障局一楼(仁怀市六转盘顺通驾校旁边)。

考生须于体检当日上午7:00前到达指定体检集中地点。

四、相关事宜

1.仔细阅读《体检注意事项告知书》(附件2)。

2.请参加体检的考生于规定时间地点携带本人有效居民身份证和体检费用(450元/人)到指定地点集中,由仁怀市2020年统一面向社会公开招录公务员体检工作领导小组办公室统一组织前往医院体检。已进入体检环节的考生,非因不可抗力因素未按规定时间到达指定集中地点的,视为放弃体检,并记入诚信档案。

3.仁怀市2020年统一面向社会公开招录公务员体检工作领导小组办公室郑重提醒广大考生,体检前要注意休息和饮食,体检前8-12小时禁食,以免影响体检结果。如因考生个人原因影响体检结果的,后果自负。

4.为有效防控新型冠状病毒传播,保障新冠疫情期间体检工作顺利进行,根据《省应对新冠肺炎疫情防控领导小组关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的通知》(黔府办发电〔2020〕150号)、《新型冠状病毒肺炎防控方案》(第六版)、《新型冠状病毒诊疗方案》(试行第七版)等有关文件精神,结合当前疫情形势和我市实际,按照以下要求做好疫情防控工作:(1)考生是落实疫情防控工作的主体,承担体检期间疫情防控主体责任、严格遵守疫情防控的各项要求。(2)对考前14天有境外、高风险地区旅居史的考生,原则上不参加体检。对未及时申报,产生的后果由考生个人承担;对隐瞒接触史和旅居史、病情或拒不执行疫情防控措施,引起不良后果的,将依法追究其法律责任。(3)考生自备医用外科口罩(禁止佩戴带有呼吸阀口罩),保持间隔为1米以上的安全距离。(4)考生在往返体检的途中要做好防护和消毒。(5)考生亲朋好友一律不得陪同体检,考试当天不提供午餐,请自备食物和饮用水。(6)体检前,所有考生必须配合进行体温检测,扫描健康码、行程码。扫码显示异常和体温检测异常的考生,须听从仁怀市公务员录用体检工作领导小组办公室人员安排。

附件:体检人员名单.xls

体检注意事项告知书.docx

仁怀市2020年统一面向社会公开招录公务员

体检工作领导小组办公室

2020年11月24日

【上一篇】: 
【下一篇】:  仁怀市2020年拟聘用农村订单定向免费医学毕业生程华骄同志的公示

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877     黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015技术支持:仁怀市人民政府办公室

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)