个人中心
返回顶部

我市开展基干民兵应急连点验大会

作者:余贵艳 来源:  发布日期:2019-04-28 10:34:32   浏览次数:   文章字号:   
索引号 000014349/2020-1137452 生效日期 2019-04-28 10:34:32 是否有效
文号 发布日期 2019-04-28 10:34:32
发布机构 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

  4月26日,我市2019年基干民兵应急连点验大会在市人民武装部训练场举行,市委常委、市人武部政委高永鑫出席。

  点验大会在《中国人民解放军军歌》中拉开序幕。高永鑫宣读民兵干部、骨干任职命令,并组织点名。全体民兵进行入队宣誓,新入队民兵代表作发言。

  高永鑫指出,基干民兵应急连作为全市唯一的民兵应急力量,不仅要经得起点验,更要在关键时候喊得拢、拉得出、顶得上、起作用;严格遵守相关纪律要求,以服从命令为天职,做好人员流向登记制度,随时保持联络,加强队伍管理;提升遂行重大任务的本领,按照平时服务、急时应急、战时应战的要求,苦练业务技能,为仁怀经济社会建设贡献力量。

  • 【打印】
【上一篇】:  仁怀消防做好应急救援准备
【下一篇】:  中枢:开展地质灾害综合应急演练

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)