个人空间
返回顶部

仁怀市发展和改革局关于仁怀市万亩柑橘火石岗荣华基地基础设施配套池塘整治工程实施方案的批复(仁发改函〔2019〕484号)

作者:市发展改革局 来源:  发布日期:2019-11-04 11:46:23   浏览次数:   文章字号:   
索引号 000014349/2019-1697104 生效日期 2019-11-04 11:46:23 是否有效
文号 发布日期 2019-11-04 11:46:23
发布机构 仁怀市发展和改革局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

仁怀市农业投资开发有限责任公司

送来《关于仁怀市万亩柑橘火石岗荣华基地基础设施配套池塘整治工程实施方案审查的函》(仁农投函〔201957号)及《仁怀市万亩柑橘火石岗荣华基地基础设施配套池塘整治工程实施方案》等相关资料收悉。经研究,现就有关内容批复如下:

一、建设地点:仁怀市火石镇荣华村。

二、建设规模及内容:建设池塘1622平方米,步道255.1平方米(宽1.5米),护栏336米,绿化2469平方米以及排洪沟。主要建设内容:对池塘修复整治,根据功能需求设置步道、栏杆排洪沟等设施。对绿化景观进行规划定位,通过对植物的选择和配置,打造具有本土特色的园林景观,并设置管理用房

三、本工程实施方案基本满足国家现行规范及规定,达到实施方案阶段深度要求。原则同意本工程总平面设计,施工图设计进一步优化设计。

四、在施工组织设计中,进一步落实安全生产措施,确保项目实施安全。

五、审定本工程总投资概算为303.21万元。资金来源为农投公司自筹

接文件批复后,抓紧办理有关建设手续,落实建设资金。项目实施过程中请按照《仁怀市人民政府关于进一步加强政府投资项目建设管理工作的意见》(仁府发〔2015〕1号)《仁怀市人民政府办公室关于印发仁怀市政府投资项目管理办法的通知》(仁府办发〔2016〕22号)《仁怀市人民政府办公室关于进一步加强政府投资项目管理规范项目建设程序的通知》(仁府办发〔2017〕57号)以及《仁怀市人民政府办关于严格控制政府投资项目超概算的通知》(仁府办函〔2018〕84号)等文件有关规定,切实加强项目管理,严格控制项目投资,严禁超投资概算,不得肢解工程规避招标,不得挪用工程专项资金,确保工程质量和资金安全

 

附件:1.投资概算审定表

      2.审批部门意见表

仁怀市发展和改革局

2019114

 

附件1:

 

 

 

 

 

投资概算审定表

项目名称:仁怀市万亩柑橘火石岗荣华基地基础设施配套池塘整治工程

序号

子  项

概算价值(万元)

建筑工程费

设备购置费

安装工程费

其他费用

小计

工程费用

261.04

0

0

0

261.04

1

池塘整治工程

261.04

 

 

 

 

工程建设其他费用

 

 

 

27.73

27.73

1

建设单位管理费

 

 

 

3.92

 

2

勘察费

 

 

 

2.09

 

3

设计费

 

 

 

7.21

 

4

监理费

 

 

 

5.87

 

5

环评费

 

 

 

1.09

 

6

地灾评估费

 

 

 

3.00

 

7

水土保持费方案编制费

 

 

 

1.57

 

8

施工图审查费

 

 

 

0.60

 

9

全过程造价控制咨询服务

 

 

 

2.38

 

预备费

 

 

 

14.44

14.44

 

总合计

261.04

0

0

42.17

303.21

 

 

附件2:

 

 

 

 

 

 

审批部门意见表

项目名称:仁怀市万亩柑橘火石岗荣华基地基础设施配套池塘整治工程

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用
招标方式

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘察

 

 

 

 

 

 

设计

 

 

 

 

 

 

建安工程

 

 

 

 

 

 

监理

 

 

 

 

 

 

设备

 

 

 

 

 

 

重要材料

 

 

 

 

 

 

审核部门核准意见说明:

核准。

 

 

 

 

 

审核部门盖章

 

 

 

 

 

 

2019年114

 

 

  • 【打印】
【上一篇】:  仁怀市发展和改革局关于仁怀市中等职业学校培训楼维修改造和中国酒都酱香工艺体验馆装修工程项目建议书的批复(仁发改函〔2019〕486号)
【下一篇】:  仁怀市发展和改革局关于仁怀市大坝镇第二幼儿园建设工程可行性研究报告的批复(仁发改函〔2019〕482号)

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)