个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 政民互动 » 提案建议
优化服务环境 丰富发展内涵
作者:  来源:  发布日期:2017-12-14 20:56:54   浏览次数:   文章字号:   

  10月11午及12日午,市委五届四次全体会议举行分组讨论。市委常委、政法委书记、公安局长邓志东,市人民法院院长冯发顶,副市长提名人选胡杰参加第三组讨论。

  委员们认为,两个《意见》立足仁怀实际,高标准、高定位谋划未来发展,在产业发展、文化打造、城乡建设等方面提出了许多建设性和可操作性强的措施,为仁怀未来发展指明了道路、理清了思路。随后,与会委员谈感受、讲意见,着眼红色文化打造、白酒产业发展、城区规划建设等问题积极建言献策。

  委员们建议,仁怀要充分利用好“茅台”和“赤水河”两张名片,加大对外宣传力度,提升中国酒都对外影响力;在加速经济发展的同时,要着力于文化打造,深入挖掘红色文化、酱香文化和盐运文化,让传统优质产业和新兴产业都能更富内涵、更有前景;加大旧城旧貌改造,加强基础设施建设,优化城市公共服务功能,为城市健康、快速发展提供更舒适的居住、经商环境;加大对金融人才的引进力度,广纳贤才,为白酒行业触底反弹的良好发展形势提供人才保障,合理整合资源,把项目精细化,以项目抓发展,有力推动全市经济发展再上新台阶。

【打印】
【上一篇】:  陈启蛟:尽快建成相应数量公立幼儿园建设,满足人民群众幼有所教的需求
【下一篇】:  缔造人文精神 推动绿色发展

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)