个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态
直机各机关党组织开展“光荣在党50年”纪念章颁发和慰问困难党员活动
作者:  来源:  发布日期:2021-07-02 09:44:11   浏览次数:   文章字号:   

为庆祝建党100周年,7月1日前夕,市直各机关党组织先后开展“光荣在党50年”纪念章颁发和慰问困难党员活动,共为市直机关140余名老党员发放了纪念章。

市直各机关党组织还为行动不便的老党员们上门颁发了纪念章,把党中央对广大老党员们的关心、关怀送到了他们的手中。各位老党员纷纷表示正是在我们伟大中国共产党的领导下,我们经历了从”站起来”、“富起来”到“强起来”的伟大飞跃,表达了希望党越来越强大以及永远跟党走的决心和情怀!

此外,市直各机关党组织还针对市直机关79名困难党员进行了走访慰问。传达了党组织的关怀,详细询问了生活情况,了解他们的思想动态和具体诉求,激励大家以昂扬的姿态面对生活。困难党员表示,感谢党组织的关心,感谢领导的牵挂,一定积极工作、快乐生活,不辜负党组织的殷切期望。

【打印】
分享到:
【上一篇】:  市供销社集中组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会
【下一篇】:  市直机关工委退休干部党支部组织收看 庆祝中国共产党成立一百周年大会盛况

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877     黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015贵州多彩博虹科技有限公司

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)