个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀酱香酒
我市3企业获省“生态酿酒企业”称号
作者:  来源:  发布日期:2021-07-09 09:24:23   浏览次数:   文章字号:   

近日,首届贵州省“生态酿酒企业”评选组委会对首届贵州省“生态酿酒企业”评选结果名单进行了公示。其中,贵州茅台荣获首届贵州省“生态酿酒企业”五A级称号,国台酒业荣获首届贵州省“生态酿酒企业”四A级称号,钓鱼台国宾酒业荣获首届贵州省“生态酿酒企业”三A级称号。

据了解,首届贵州省“生态酿酒企业”评选是继3月26日《贵州省酿酒行业生态标准评价体系》发布后同期启动,该标准是贵州省乃至全国酿酒行业第一个涉及酿酒生态标准评价体系的团体标准,内容涵盖酿酒企业外部和内部环境,涉及酿酒生产活动的产前、产中、产后各个环节,从多个角度对酿酒企业进行综合评价。(记者 游正玉)

【打印】
分享到:
【上一篇】:  浙江丽水市率队调研茅台镇酱香酒产业发展状况
【下一篇】:  百家酒企赴延安追寻红色记忆

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877     黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015贵州多彩博虹科技有限公司

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)