个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀酱香酒
以酒为媒 弘扬酱酒文化
作者:  来源:  发布日期:2021-07-12 10:40:43   浏览次数:   文章字号:   

近日,遵义市(仁怀市)酒业协会组织近百家酒企,前往革命圣地延安,追寻革命足迹、传承红色精神;以“酒”为媒,开展名优酒企神州行活动,向当地弘扬仁怀酱酒独特工艺和技艺,展示仁怀酱酒历史传承和创新成果,大力提升仁怀酱酒市场占有率和品牌影响力。

一大早,近百家酒企忙着在展区陈列酱香酒,面对不同的消费群体,各酒企分别陈列出高、中档酱香酒供消费者选择,以满足消费者的不同需求。

“希望延安的人民能喝到最纯真的好酒,让我们的好酒走向全世界,让更多人了解酱香型白酒。”贵州省仁怀市茅台镇酱九坊酒庄总经理聂雪说。

为了带给消费者更好的品酒体验,遵义市(仁怀市)酒业协会还组织了工艺演讲、酒道表演、各酒企品牌推介、民间品酒师活动、酱香酒推广大使评选活动、酱酒品鉴等活动,让延安人民了解仁怀酱酒独特的生产技艺,更好地品评仁怀酱香美酒。

“刚才品尝了一下酒,感觉酱酒很好喝,酱香味浓厚,酒体绵柔很好,希望以后有机会到茅台镇,亲自品尝酒、参观一下,期待下一步合作。”陕西省延安市高新区红街居民晋俊峰说。

据悉,此次活动参与企业近百家,其中布展酒企有78家,旨在通过此次遵义市(仁怀市)酒业协会·名优酒企神州行(延安站)活动的举办,有效提升仁怀酱香酒的知名度和美誉度。(记者王莉群 王仲梅)

【打印】
分享到:
【上一篇】:  第五届中国高端酒展览会新闻发布会在我市举行
【下一篇】:  浙江丽水市率队调研茅台镇酱香酒产业发展状况

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877     黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015贵州多彩博虹科技有限公司

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)