个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀要闻
全市脱贫攻坚暨乡村振兴工作调度会举行
作者:  来源:  发布日期:2021-07-21 10:30:29   浏览次数:   文章字号:   

7月19日,全市脱贫攻坚暨乡村振兴工作调度会举行,安排部署相关工作。

仁怀市委副书记、市长汪能科出席会议并讲话,市人大常委会主任赵洪,市政协主席杨英,市委常委、常务副市长李林波,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协副县级以上领导参加会议。

汪能科强调,全市上下要坚守底线、压实责任,全力巩固脱贫攻坚成果,毫不松懈把巩固拓展脱贫攻坚成果放在压倒性位置来抓。要严肃工作纪律,实实在在开展走访排查和风险研判,以最铁的纪律、最严的措施、最实的作风,抓实抓细脱贫攻坚巩固拓展工作,确保工作不留空档、政策不留空白,让脱贫基础更加稳固、成效更可持续,为巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接开好局、起好步。

汪能科要求,全市上下要提高政治站位,转变观念、理清思路,重点聚焦村庄规划、人居环境提升、乡村治理等方面,统筹推进乡村振兴各项工作,因地制宜探索多种路径和模式,切实打好乡村振兴这场久久为功的持久战。要做好衔接工作,严格落实“四个不摘”,统筹抓好“两不愁三保障”、巩固拓展脱贫攻坚成果集中排查后续工作、防止返贫动态监测和帮扶等,切实巩固拓展脱贫攻坚成果。(记者甘宗炯)

【打印】
分享到:
【上一篇】:  仁怀246名驻村干部接续奋战乡村振兴
【下一篇】:  全市党员领导干部开展党史知识测试

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877     黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015贵州多彩博虹科技有限公司

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)